丽景湾网站
手机游戏破解软件哪个好|潍坊广文中学举行第二届家校合育篮球联谊赛!
 

加入时间:2020-01-09 13:35:13  点击:2957 

手机游戏破解软件哪个好|潍坊广文中学举行第二届家校合育篮球联谊赛!

手机游戏破解软件哪个好, 1月20日-26日,潍坊广文中学、潍坊文华学校以及两校家委会共同组织了第二届家校合育篮球联谊赛。此次家校合育篮球赛旨在强身健体,加强家校沟通,形成育人合力,提升育人质量,努力办好人民群众满意的学校。

家校合育篮球联谊赛

1月20日,潍坊广文中学、潍坊文华学校第二届家校合育篮球联谊赛开幕。潍坊市教科院体育教研室主任俞文东,潍坊市家庭教育科张友臣,潍坊市体育局训练科科长马福重,潍坊交运集团工会主席胡俊霞,潍坊广文中学家委会会长田立宝,潍坊文华学校家委会会长李伟,潍坊广文中学党委书记、校长王建新及学校领导成员等参加了此次开幕式。

在各个比赛日中,广文中学初一、初二、初三家长代表队,文华学校初一、初二、初三家长代表队,广文教职工、文华教职工代表队等8支队伍经过小组赛和名次赛的激烈角逐,为大家呈现了20场精彩比赛。

文华初三家委会代表队与潍坊广文中学教职工代表队闯入决赛,双方势均力敌,你争我赶,为大家奉献了一场精彩绝伦的比赛。最后文华初三家长代表队以56:55领先广文教职工代表队,获得了第一名,广文教工、文华教工分列二、三名。

本届家校合育篮球赛历时7天,各场比赛组织有序,精彩不断!百余名运动员、百余名学生代表激情澎湃、顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格!20多名裁判员,30多名志愿者全程参与,热情服务,展现了广文华人的风采!

在比赛中,全体运动员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发挥团结拼搏、勇于进取的体育精神,为孩子们做出了榜样,充分体现了家校合力、共育英才的和谐氛围。全体裁判人员和工作人员在比赛期间坚持“公平、公正、公开”的竞赛原则,一丝不苟,认真负责,赢得了所有选手的一致认可。

1月26日上午,潍坊广文中学、潍坊文华学校第二届家校合育篮球联谊赛在广文中学体育馆圆满落幕,领导们分别为各获奖队伍颁发了奖杯和奖牌。

潍坊广文中学、潍坊文华学校及两校家委会精心搭建的篮球联谊赛让学校、师生、家长们加强了交流、增进了友谊,形成了家庭、学校和社会育人合力,真正体现了家校合育的理念。

生命在于运动。篮球运动练就人战胜困难的毅力,培养人不畏艰险的勇气,激发人挑战极限的潜能。本次比赛中,所有的选手发扬了勇夺第一、不断拼搏的精神,以高昂的斗志、高超的球艺,赛出了超高的竞技水平,赛出了广文华人的精气神!大家团结互助、精诚合作,增进了解,加深友谊,凝聚力量,为学校发展和学生成长注入新的活力!

本次活动为学校和家长搭建了沟通交流的平台,促进了学校教育和家庭教育的有机融合。我校将持续加强学校与家庭的联系,有效提升学校合育成效,促进学生健康成长、个性培养和全面发展,家校携手共创更加美好的明天!

 

 
 
 
 
 
他是曹操打败袁绍的最大功臣,却因为这四个字结局惨淡
骏派CX65找到了国内旅行车市场爆发的奥秘
阔别投行江湖三年 西南证券能否满血复活?
宋慧乔与宋仲基,赢在势均力敌的爱情
基因技术在11月28日11:00举行股东大会
再出手!何君尧要求对"赴美勾结外力的反对派"展开调查
 

Copyright 2018-2019 cainforsenate.com 丽景湾网站 Inc. All Rights Reserved.