丽景湾网站
金顺平台注册|老太搬家时在厨房里发现了一幅画,卖了2.7亿
 

加入时间:2020-01-09 15:18:45  点击:2218 

金顺平台注册|老太搬家时在厨房里发现了一幅画,卖了2.7亿

金顺平台注册,10月27日,一幅文艺复兴时期著名画家契马布埃的真迹以3900万美元(约2.7亿元人民币)被拍卖。这幅画原挂在一位法国老太太家里的厨房,今年6月卖屋搬家,在请拍卖行估值时被发现。

据法新社9月23日报道,今年6月,贡比涅的阿克顿拍卖行接到电话,到当地一名即将搬家的老妪家中评估一些物品。拍卖行工作人员表示,90多岁的房主将离开贡比涅,已将这所20世纪60年代的房产出售,拍卖行有一周的时间去评估家具和收藏,之后将房屋清空。拍卖行高级专员一进房,就被这幅画作吸引了。

价值2.7亿的画作《受嘲弄的基督》

这幅20cm x 26cm的画作挂在开放式厨房通往客厅的墙壁上,且就在吧台与电炉的上方,不过状况完好。拍卖行工作人员称,“我们很少看到这样高质量的作品,我立刻断定这是一位早期意大利画家的作品,但没想到出自契马布埃之手。”

这幅画作被送往巴黎的艺术专家进行鉴定后,被证实是文艺复兴大师契马布埃的画作《受嘲弄的基督》。

契马布埃是文艺复兴早期的先锋艺术家,是原始画派的先驱。所作有《圣母和天使》、《圣母和圣·佛兰西斯》等。据悉,这是契马布埃首次登上拍卖场的画作,现存已知的契马布埃画作只有11幅。

10月27日,这幅《受嘲弄的基督》以2.7亿人民币被拍卖。

有意思的是,在法新社此前的报道中称,这个家庭从未意识到这幅作品的价值,也没有该画作的购买记录,一直以为这只是一张普通的图画。

 

 
 
 
 
 
他是曹操打败袁绍的最大功臣,却因为这四个字结局惨淡
骏派CX65找到了国内旅行车市场爆发的奥秘
阔别投行江湖三年 西南证券能否满血复活?
宋慧乔与宋仲基,赢在势均力敌的爱情
基因技术在11月28日11:00举行股东大会
再出手!何君尧要求对"赴美勾结外力的反对派"展开调查
 

Copyright 2018-2019 cainforsenate.com 丽景湾网站 Inc. All Rights Reserved.