丽景湾网站
2018注册pt送58体验金|美团点评连续下跌 巨额亏损将如何填补?
 

加入时间:2020-01-09 14:11:31  点击:3122 

2018注册pt送58体验金|美团点评连续下跌 巨额亏损将如何填补?

2018注册pt送58体验金,美团点评连续下跌,巨额亏损将如何填补

自上周发布三季度财报后,美团点评持续下跌,周二收跌3.23%,报50.95港元/股,接近50港元大关。

美团点评的三季度财报显示,第三季度营收191亿元人民币,同比增长97.2%,增长接近翻番,但第三季度期内亏损扩大至832.97亿元;经调整净亏损24.64亿元,上年同期净亏损9.55亿元。第三季度,美团餐饮外卖实现收入112亿元,同比增长84.8%,但餐饮外卖的营收占比较去年同期的62.5%有所下降;实现毛利19亿元,增幅达287.3%;到店及酒旅业务实现收入44亿元,同比增长46.8%。在餐饮外卖及到店、酒旅等核心业务上,美团持续实现毛利率增长,变现能力稳步提升,但外卖业务变现率增速有所下滑。

美团点评称,亏损的主要是由于公司继续加大投资新业务所致。

天宸康和证券投资总监潘铁珊表示,从经营成本来说,由于约车服务的经营成本降低,美团后期业绩可能会得到改善。此外,广告费用方面,因为客户粘性的逐步提高,未来广告需求可能相对减少。

责编:李燕华

(本文来自于第一财经)

 

 
 
 
 
 
他是曹操打败袁绍的最大功臣,却因为这四个字结局惨淡
骏派CX65找到了国内旅行车市场爆发的奥秘
阔别投行江湖三年 西南证券能否满血复活?
宋慧乔与宋仲基,赢在势均力敌的爱情
基因技术在11月28日11:00举行股东大会
再出手!何君尧要求对"赴美勾结外力的反对派"展开调查
不要猜了,S-500长这样,三大领先性能将“萨德”远甩身后
库存变现,通州一中华老字号解约已久的13名工人,终于拿到被欠工资
粤科金融集团纾困基金投资的浩云科技与华为签署合作协议
美军最大的敌人:不是中国和俄罗斯 它就藏在美国国内!
济南7旬老人深夜打车,出租车开出去几米之后又倒回来了······
“四川少年网购仿真枪被判无期案”再审开庭幕后:一个父亲奔波的1441天
搞副业赚钱的10种必备工具,业余时间你可以做这些项目来赚大钱
马斯克:SpaceX使用引擎已换材料 高温或严寒表现更优
不要去伤害,这几个生肖男的自尊心,他们会记恨你
我国产航母成功海试 固定翼舰载预警机也传来好消息
 

Copyright 2018-2019 cainforsenate.com 丽景湾网站 Inc. All Rights Reserved.