丽景湾网站
怎么代理财星娱乐金币|微信回应朋友圈修改定位:使用外挂软件存在隐私、财产安全等多种风险
 

加入时间:2020-01-09 13:17:05  点击:4114 

怎么代理财星娱乐金币|微信回应朋友圈修改定位:使用外挂软件存在隐私、财产安全等多种风险

怎么代理财星娱乐金币,10月11日,微信方面回应“利用外挂修改朋友圈定位服务”称,这种外挂软件不仅破坏了微信平台的生态平衡和正常运营,还为恶意营销行为提供了便利条件,对正常用户造成骚扰,而且使用外挂软件存在隐私、财产安全等多种风险。

此前有消息显示,电商平台上出现了一些商家,为消费者提供在朋友圈内修改定位的服务,用户可以随意选择国家地区、配图、文案。商家则利用外挂软件,在登录用户的微信后进行定位修改,定价从几元到几十元不等。

更重要的是,购买修改定位服务的,其中大部分是职业微商,他们利用修改定位服务让好友相信商品的可靠来源。

对此,微信方面回应北青报记者表示,这种利用群控技术开发的外挂,通常被包装成“微营销”神器,具体表现为通过虚拟定位、批量打招呼等方式,实现批量添加好友,自动化批量发朋友圈,一键点赞,一键评论等功能。

这种外挂软件不仅破坏了微信平台的生态平衡和正常运营,还为恶意营销行为提供了便利条件,对正常用户造成骚扰,而且使用外挂软件存在隐私、财产安全等多种风险。

今年以来,针对微信外挂软件,微信一直在加强打击、重点治理,近期也进行了专项清理。所有经用户投诉、并被核实确认有使用外挂行为的帐号,依据国家相关法律法规及《腾讯微信软件许可及服务协议》《微信个人帐号使用规范》 ,根据违规程度我们将按照阶梯性处罚原则,进行限制功能(朋友圈、好友添加、附近的人打招呼等)、限制登录等处罚;对于多次违规者,将加重处罚。截止2019上半年,共计对上百万明确使用外挂的帐号,进行了短期或永久限制处理。

文/北京青年报记者 温婧

来源:北青网-北京青年报

 

 
 
 
 
 
他是曹操打败袁绍的最大功臣,却因为这四个字结局惨淡
骏派CX65找到了国内旅行车市场爆发的奥秘
阔别投行江湖三年 西南证券能否满血复活?
宋慧乔与宋仲基,赢在势均力敌的爱情
基因技术在11月28日11:00举行股东大会
再出手!何君尧要求对"赴美勾结外力的反对派"展开调查
 

Copyright 2018-2019 cainforsenate.com 丽景湾网站 Inc. All Rights Reserved.