丽景湾网站
天堂娱乐场体验金|曾与邓丽君合作的82岁明星加山雄三脑梗就医,原定演出计划将延期
 

加入时间:2020-01-09 10:40:05  点击:1065 

天堂娱乐场体验金|曾与邓丽君合作的82岁明星加山雄三脑梗就医,原定演出计划将延期

天堂娱乐场体验金,日本影星加山雄三所属唱片公司在11月13日公开发表声明,称因加山雄三身体原因,原定于16日与1月份的演出将延期。

11月8日,日本演员加山雄三在家因感到不舒服便去医院检查,结果查出了脑梗塞,之后便住院治疗,因为病情发现的早,再加上治疗及时,目前已经处于康复当中。

11月12日加山雄三所属的唱片公司向大家公布了加山雄三的最新近况,加山雄三本人也通过公司向歌迷报了平安,他说自己现在精神状态非常好,没有其他的不适症状,会尽快康复让大家看到自己充满活力的样子,希望大家可以多给他一些时间。

出生于1937年的加山雄三已经82岁高龄,23岁时因映画《男对男》而被观众认识,又凭借一首《夜的太阳》成为了日本初次多重录音处理的歌手。

加山雄三在艺术方面的造诣非常高,不仅是演员、歌手,还是作曲家、作词家、钢琴家、画家、吉他演奏家。

出生在演员家庭的加山雄三不仅拥有俊朗的外形,而且具有非常精湛的演技,他参演过多部影视作品,在《日本海大海戦》、《零戦燃烧》、《探侦同盟》、《乌龙派出所》等作品中均有精彩演出。

1988年加山雄三还与邓丽君同台演唱《we are the stars》,通过当时的视频画面可以看出加山雄三非常俊朗,白衬衣加西装的装扮看上去很绅士,在邓丽君介绍了二人要演唱的歌曲之后,加山雄三还向邓丽君学习这首歌的中文发音。

二人在台上合唱了这首《we are the stars》,在邓丽君进行了一遍中文演绎后,加山雄三又进行了日文演唱,这一段合唱也成为罕见之作。

 

 
 
 
 
 
他是曹操打败袁绍的最大功臣,却因为这四个字结局惨淡
骏派CX65找到了国内旅行车市场爆发的奥秘
阔别投行江湖三年 西南证券能否满血复活?
宋慧乔与宋仲基,赢在势均力敌的爱情
基因技术在11月28日11:00举行股东大会
再出手!何君尧要求对"赴美勾结外力的反对派"展开调查
 

Copyright 2018-2019 cainforsenate.com 丽景湾网站 Inc. All Rights Reserved.