丽景湾网站
永丰国际都会|女子约开房 收转账后拉黑网友
 

加入时间:2020-01-09 15:25:37  点击:3620 

永丰国际都会|女子约开房 收转账后拉黑网友

永丰国际都会,6人犯罪团伙被警方抓获。警方供片

发布招嫖信息引人上钩,之后要求先付特服费、打车费、保证金、服装费,收到转账后立刻拉黑对方,全国作案200多起。近日,这个6人组成的诈骗团伙被大庆警方抓获。

8月28日,浙江省绍兴市居民赵原报案称:8月27日22时至28日00时05分,他在聊天软件上被好友以网络招嫖为由,分别索要特服费、打车费、保证金、服装费等费用,赵原向对方转账后被拉黑,共计被骗550元。

大庆市公安局网安支队联合肇州县公安局网安大队调查发现,该犯罪团伙落脚点在肇州县,团伙共计6人,犯罪成员分别为苏晓林、陈冰、李多媛、张丽莎、于文、徐娜娜,该团伙经常更换作案地点,曾将吉林省松原市某小区作为落脚点实施诈骗,后将落脚点更换为肇州县一小区。

12月9日,侦查员进行收网,3个组同时行动将6名嫌疑人先后抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人苏晓林、陈冰、李多媛、张丽莎、于文、徐娜娜交代,他们先通过在网络上发布招嫖信息吸引受害人上钩,以先收取服务费、保证金等为由实施诈骗,如果受害人转账就会被拉黑。该团伙共计作案200余起,涉案金额50万余元。警方扣押手机9部、笔记本电脑2台、银行卡12张。

目前,6人已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

网警提醒:

发布虚假信息进行诈骗涉嫌违法犯罪。利用网络预约招嫖、卖淫也是违法行为。网民收到此类信息,应及时向公安机关报警或举报。

 

 
 
 
 
 
他是曹操打败袁绍的最大功臣,却因为这四个字结局惨淡
骏派CX65找到了国内旅行车市场爆发的奥秘
阔别投行江湖三年 西南证券能否满血复活?
宋慧乔与宋仲基,赢在势均力敌的爱情
基因技术在11月28日11:00举行股东大会
再出手!何君尧要求对"赴美勾结外力的反对派"展开调查
 

Copyright 2018-2019 cainforsenate.com 丽景湾网站 Inc. All Rights Reserved.