丽景湾网站
彩尊国际总代招代理|苏格兰22岁女学生着内衣在墓地里跳舞 原因让人大跌眼镜
 

加入时间:2020-01-09 12:11:47  点击:2726 

彩尊国际总代招代理|苏格兰22岁女学生着内衣在墓地里跳舞 原因让人大跌眼镜

彩尊国际总代招代理,据《每日记录报》11月19日报道,日前,苏格兰一女子在墓地跳舞的视频在推特上引起热议,旁观者看后无不表示震惊。

上周五,推特上一则视频引起了网友的关注:一女子着黑色裤子以及内衣,在苏格兰邓迪一墓地里跳舞。视频拍摄者及上传者为查理斯·汤普森(charis thompson),观看量高达200多万次。

据悉,视频中的女子为22岁的安娜·奥特贝克(anna ottorbeck),她是苏格兰当代舞蹈学院的一名学生。据悉,安娜之所以在墓地跳舞,是因为她在学校的研究中,选择了howff墓地作为她学习的一部分。在视频里,面对周围一块块墓碑,身着白色内衣黑色长裤的安娜自如地站在墓地里挥舞着手臂,她的身体左摇右摆,重复地弯腰以及扭动躯体。从整个视频看来,安娜的舞蹈动作说不上优美,反而因为身处墓地,看上去显得格外怪异渗人。为了证实视频的真实性,查理斯还在拍摄时调整镜头,放大缩小画面,以显示安娜确实是在墓地。

视频传播开来后,安娜在接受媒体采访时表示:“我们已经在这里拍了有一段时间,但上次没有人真正注意到我们,而现在,有很多人在观看——过路人在叫喊,也有居民发笑。”

面对这样的情景,安娜表示,这并不能阻止她,“这对我没有丝毫影响,我想成为一名现代舞者,所以我不会对在公共场合跳舞,或者对我的身体感到有不自在、难为情的地方。”此外,安娜称,大多数人都很友好,并告诉她,说她很勇敢。

另外,安娜还表示,视频拍摄时天气有点冷,但在墓地里跳舞,“持续不断的运动使我暖和起来,我们还带了毯子”。

winnie编译

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

 

 
 
 
 
 
他是曹操打败袁绍的最大功臣,却因为这四个字结局惨淡
骏派CX65找到了国内旅行车市场爆发的奥秘
阔别投行江湖三年 西南证券能否满血复活?
宋慧乔与宋仲基,赢在势均力敌的爱情
基因技术在11月28日11:00举行股东大会
再出手!何君尧要求对"赴美勾结外力的反对派"展开调查
 

Copyright 2018-2019 cainforsenate.com 丽景湾网站 Inc. All Rights Reserved.