丽景湾网站
奥帝国际公司|流浪狗站在窨井盖上望着女孩发呆,脏兮兮的模样令人一阵心酸
 

加入时间:2020-01-09 09:02:45  点击:2605 

奥帝国际公司|流浪狗站在窨井盖上望着女孩发呆,脏兮兮的模样令人一阵心酸

奥帝国际公司,粉丝分享:

“是不是对生活不太满意,很久没有笑过又不知为何......”我走在下班的路上正听着歌曲入神的时候,后来我一低头看到前面的阴井盖上面看到一只流浪狗,当时那狗的模样我觉得都可以去参演电影了,不是有好多电视有那种流浪狗可怜的镜头吗,我觉得它特别的适合,因为都不用打扮直接就可以上,而且最重要的还特别的写实。

这时我看着它反而入迷了起来,你说它长得这么不好看,脏兮兮的模样令人一阵心酸,我就是感觉挺触动的,只见它一身黑色的毛身上由于长年累月的流浪,才成了这副模样,毛发上面还沾了好几大块泥疙瘩,把毛发都给揪到了一起,看着就非常的难受,对于我这个强迫症来说真的是很想帮它把那些毛给剪下来,然后再给它洗个澡。

这时我正在看着它,而这时它也正在望着我,眼睛都被毛给遮住了一大半,这时它穿过眼前的那些缝隙看着我,我当时觉得它好可怜,这时再想想那些正趴在主人怀里撒娇的宠物狗们,没有对比就没有伤害,于是我只是对它一个手势它就跑来我身边,其实我看着它的样子打心底还有些发怵,但是它却一脸等着我抚摸它的样子,我想豁出去了,于是伸出了手。

没想到这时我一伸手它却退缩了,吓得立马往后一缩,看来被人类给打怕了,好心疼,我的心底别提多么的心酸了,于是我心底越来越想要把它给打理干净,慢慢地我喂它点东西后跟我亲切了许多,准备把它给带回家里去,好好地收拾收拾它,等待着它逆袭后的模样。可是在我抱着它回家的路上,却引来了很多人的注目,可能我这么做对于别人来说是不可理解的吧,但是没关系,只要自己喜欢就行了,有些事不必要在乎别人的眼光,要不然人生该是多么的疲惫不堪。

 

 
 
 
 
 
他是曹操打败袁绍的最大功臣,却因为这四个字结局惨淡
骏派CX65找到了国内旅行车市场爆发的奥秘
阔别投行江湖三年 西南证券能否满血复活?
宋慧乔与宋仲基,赢在势均力敌的爱情
基因技术在11月28日11:00举行股东大会
再出手!何君尧要求对"赴美勾结外力的反对派"展开调查
 

Copyright 2018-2019 cainforsenate.com 丽景湾网站 Inc. All Rights Reserved.