丽景湾网站
永盈会玩|德杯半决赛快报:EDG首场告捷,Scout发挥出色
 

加入时间:2020-01-09 14:29:01  点击:4699 

永盈会玩|德杯半决赛快报:EDG首场告捷,Scout发挥出色

永盈会玩,今天首场vg和edg的宿命对决,来看看吧。

[03:05] 上路剑姬单杀一级被逼出闪现的船长,瞎子上半区开速三及时赶到与剑姬纠缠半天终于将剑姬击杀。

[05:15] 酒桶开掠食者来到中路,齐亚娜水元素q控住塞拉斯,酒桶再接上控住,虽然日女及时赶到想帮助塞拉斯反杀酒桶,但是酒桶及时闪开躲避致命伤害,齐亚娜收获人头。

[08:30] 剑姬在上半河道打河蟹,瞎子见状q上去,跟剑姬打了一套但是r闪将剑姬踢到edg的野区,塞拉斯虽然二段e到剑姬,但是剑姬的队友酒桶齐亚娜就在身边,塞拉斯残被击杀。

[11:11] 下路日女在泰坦上路a兵时配合女枪的e用r控住泰坦,女枪直接大招洗澡,泰坦秒表规避伤害,酒桶开掠食者快速支援到击杀日女,随后edg拿到土龙。

[13:20] 齐亚娜中路看到半血塞拉斯直接eqrwq单杀塞拉斯,之后剑姬推掉vg上路一血塔。

[15:48] 野区edg主动开团,先杀瞎子和日女,塞拉斯及时赶到偷了泰坦大招控住多人,配合女枪的输出换掉了齐亚娜和泰坦,之后vg被edg推掉中路一塔,vg拿到风龙,本场元素龙为水龙。

[21:48] 船长被接连军训三次,edg拿到水龙。

[27:15] 运用兵线优势,edg拿到第三条龙。

[33:00] 中路vg众人抓死卢锡安与泰坦,随后开打大龙,齐亚娜与剑姬的精彩发挥团灭vg,拿到大龙后edg随后摧枯拉朽拿下比赛。

 

 
 
 
 
 
他是曹操打败袁绍的最大功臣,却因为这四个字结局惨淡
骏派CX65找到了国内旅行车市场爆发的奥秘
阔别投行江湖三年 西南证券能否满血复活?
宋慧乔与宋仲基,赢在势均力敌的爱情
基因技术在11月28日11:00举行股东大会
再出手!何君尧要求对"赴美勾结外力的反对派"展开调查
 

Copyright 2018-2019 cainforsenate.com 丽景湾网站 Inc. All Rights Reserved.