丽景湾网站
ag平台有人赢钱的吗|北镇中学高65级15班开展社会服务和研学旅行活动
 

加入时间:2020-01-09 12:30:26  点击:2075 

ag平台有人赢钱的吗|北镇中学高65级15班开展社会服务和研学旅行活动

ag平台有人赢钱的吗,事件

公共网络海报新闻滨州10月7日(记者郭久涛、吴雪松)10月6日,山东省北镇中学65年级15班家庭委员会和公共网络沾化在国庆假期期间联合推出社会服务和学习游,有50多名学生和家庭委员会成员参加。

活动开始前,北镇中学65年级15班家庭委员会成员刘英杰宣布了活动的内容和纪律,并安排了相关事宜。大众网络海报记者吴雪松向学生介绍了记者行业的特点和相关工作知识,并在学生中挑选成立了青年实习小记者团,跟随记者采访和体验新闻采编工作。随后,这项活动正式启动。

学生们在评论员的指导下了解了周总理的生平。

看周总理的雕像

活动中,学生们在评论员的带领下,走进滨城区杨柳雪党性教育基地,现场参观了周恩来六大优秀模范主题馆,参观了淮州寺、伟人铜像广场、楚心花园,认真聆听党性故事,接受了红色教育。在淮州神龛里,学生们向周总理的雕塑鞠躬三次,以表达他们深深的记忆。

修剪吴淼村活动广场的绿色幼苗。

随后,学生们参观了滨城区滨北街道办事处扶贫办公室和沾化区郭利乡“光养羊、羊羊结合”扶贫产业项目,听取了工作人员对相关工作的介绍。同时,学生们还走访了贫困老人,并在郭利镇吴淼村幸福研究所做了志愿工作。

年轻实习生年轻记者小组

据悉,此次活动包括四组活动:“红色革命教育之旅”、“扶贫一线之旅”、“青年记者实习”和“青年志愿者服务”。活动的目的是让学生在校外接受红色革命教育和政治教育,了解相关历史,感受周总理等老一辈革命家对人民的感情,以及政府帮助危机和缓解困难的力量和决心。

 

 
 
 
 
 
他是曹操打败袁绍的最大功臣,却因为这四个字结局惨淡
骏派CX65找到了国内旅行车市场爆发的奥秘
阔别投行江湖三年 西南证券能否满血复活?
宋慧乔与宋仲基,赢在势均力敌的爱情
基因技术在11月28日11:00举行股东大会
再出手!何君尧要求对"赴美勾结外力的反对派"展开调查
 

Copyright 2018-2019 cainforsenate.com 丽景湾网站 Inc. All Rights Reserved.