丽景湾网站
威尼斯v57138com|雪铁龙真正换代C5将于10月亮相!这颜值比全新雅阁高多了!
 

加入时间:2020-01-09 13:52:14  点击:4726 

威尼斯v57138com|雪铁龙真正换代C5将于10月亮相!这颜值比全新雅阁高多了!

威尼斯v57138com,根据psa集团的消息,雪铁龙全新c5的概念车型将于2018年10月初举行的巴黎车展上正式发布,2020年上市销售。

要知道,第二代c5已经“n”年没有换代了,咱们现在所说的第三代c5更像是中期改款车型。

据外媒报道,雪铁龙全新c5将借鉴cxeperience概念车的设计

这款车外观方面最大的亮点应该就是接近于掀背式的设计样式了

而且基于经典c6以及标致全新508来看,全新一代c5将在外观方面更加激进和运动,没准儿真是一台小号的经典c6呢。

内饰方面,中控台配备了整体式液晶显示屏

仪表台采用悬浮式设计,很像是一个抬头显示器

此外,车辆还会配备无线充电和手机互联等功能。

动力方面,我们只能期待除了1.6t和1.8t以外,最好还能再推出全新的动力总成。

 

 
 
 
 
 
他是曹操打败袁绍的最大功臣,却因为这四个字结局惨淡
骏派CX65找到了国内旅行车市场爆发的奥秘
阔别投行江湖三年 西南证券能否满血复活?
宋慧乔与宋仲基,赢在势均力敌的爱情
基因技术在11月28日11:00举行股东大会
再出手!何君尧要求对"赴美勾结外力的反对派"展开调查
 

Copyright 2018-2019 cainforsenate.com 丽景湾网站 Inc. All Rights Reserved.